网上银行

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2017-07-10 10:47:35 ) 来源:四川在线-达州频道

达州银行网上银行分为企业网上银行和个人网上银行。

个人网上银行(https://www.dzccb.com.cn )是通过互联网向个人客户提供了一个交易平台和服务渠道。客户通过网上银行可进行“自助注册与登录” 、管理“我的账户” 、设置“个人信息”实现“转账汇款”、“基础理财”、“账户挂失”等功能,能够满足不同层次客户的各种金融服务需求,并可为您提供高度安全、高度个性化的服务。

企业网上银行(https://www.dzccb.com.cn )是通过互联网向企业客户提供了一个交易平台和服务渠道。客户通过网上银行可办理账户查询、转帐付款、跨行实时汇划、代发工资、批量转帐、交易授权、留言簿等功能,足不出户享受全天候24小时的金融服务。

(据达州银行)

编辑:陈娇 [关闭窗口]